- Bien rincer 300 g de quinoa jusqu'à disparition de bulles (dûes à la présence de saponine).
- Cuire le quinoa dans du bouillon (sans corps gras et pauvre en sel) durant 12 à 15 minutes. Bien l'égoutter.
- Couper en rondelles 20 radis roses.
- Cuire avec peu d'eau 1 sachet de petits pois surgelés selon les indications de l'emballage.
- Couper 4 petites courgettes en rondelles et les cuire 5-10 minutes à la vapeur ou les garder crues selon sa préférence.
- Préparer une vinaigrette avec un peu de sel, du poivre, , 2 cs de jus de citron et 4 cs d'huile d'olive.
- Mélanger le quinoa, les légumes, la vinaigrette et 2 cc d'herbes à salade séchées.
CUISINE .................. Simple ................. Saine ................ Savoureuse ................ Saisonnière ................ SANS STRESS
04/10/2010
SALADE DE QUINOA ET LEGUMES
POUR 4 PERSONNES