- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir 1 oignon rouge haché avec 2 cc d'huile d'olive.
- Ajouter 4 carottes coupées en brunoise, 1 poivron orange coupé en petits dés et 400 g de courge coupée en cubes.
- Après quelques minutes ajouter encore 1 poireau blanchi coupé en rondelles fines.
- Saupoudrer avec 1/2 cc de coriandre en poudre, 1/2 cc de curcuma et 1/2 cc de paprika.
- Ajouter 1 boite de tomates pelées concassées et couvrir.
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
- Ajouter alors 1 boite de pois chiches rincés et laisser réchauffer.
- Servir avec du couscous.
CUISINE .................. Simple ................. Saine ................ Savoureuse ................ Saisonnière ................ SANS STRESS
30/01/2011
COUSCOUS AUX LÉGUMES ORANGÉS
POUR 4 PERSONNES