01/01/2011

HORS-D’OEUVRE EN FLEUR

POUR 4 PERSONNES

Comme sur la photo, disposer sur 4 assiettes:
  • 1 bocal d'asperges vertes
  • 8 feuilles d'endives + 200 g de crevettes sauvages + 1/4 de briquette de crème de sojasun cuisine (crème de soja) + 1 c.s. de ketchup
  • 1 boîte de fonds d'artichauts + 200 g de blanc battu 0% + 2 c.c. de moutarde mi-forte + 4 tranches de jambon blanc haché (si possible sans additifs)
  • 4 tomates coupées en deux et évidées + 500 ml de couscous cuit + 4 brins de persil haché + 2 c.s. de câpres + 1 c.s. de vinaigre de pomme + 2 c.s. d'huile de colza + 1 c.c. de moutarde mi-forte + un peu de sel + poivre
  • 1 barquette de pousses de radis
  • 4 olives vertes farcies