Ces données sont approximatives et dépendent bien évidemment de la taille des aliments, de l'espace laissé entre eux donc de la quantité.
TYPES D'ALIMENTS FRAIS
FRUITS
10 minutes Fruits en morceaux
LEGUMES
15 minutes Brocolis en bouquets
15 minutes Champignons
20 minutes Chou-fleur en bouquets
22 minutes Chou rouge, blanc ou vert émincé
15 minutes Courgettes en rondelles fines
15 minutes Epinards
40 minutes Haricots verts
17 minutes Carottes en tranches fines
30 minutes Poireaux en rondelles fines
20 minutes Poivrons coupés en lamelles larges
22 minutes Petits pois
25 minutes Pommes de terre en cubes
POISSONS & CRUSTACES
10 minutes Filets de poisson
25 minutes Darnes de poisson (dépend cependant de l'épaisseur)
10 minutes Crevettes fraîches
VIANDES
15 minutes Emincé de blanc de poulet
25 minutes Blancs de poulet entiers (vérifier la cuisson qui dépend de l'épaisseur)
25 minutes Escalope de dinde fine
30 minutes Filet de porc en tranches de 1 centimètre d'épaisseur