POUR L'APÉRITIF OU POUR 6 PERSONNES EN REPAS AVEC UNE SALADE
- Râper 2 grosses carottes et 1 volume équivalent de céleri-rave.
- Émincer finement 60 cm de fûts de poireaux.
- Couper grossièrement 2 poignées de petites feuilles d'épinard.
- Mélanger les légumes avec 250 g de séré maigre et 2 cs de curry vert.
- Étaler 850 g de pâte à pizza pour former un rectangle d'environ 40 x 50 cm.
- Partager ce rectangle en deux rectangles de 20 x 50 cm et les recouvrir avec la farce aux légumes en laissant un grand bord de 2 cm.
- Humidifier ce bord et rouler chacun des 2 rectangles pour former 2 rouleaux.
- Couper les rouleaux en tranches de 2,5 cm d'épaisseur et disposer les roulés sur une plaque à four recouverte de papier à pâtisserie.
- Cuire environ 25 minutes au centre du four préchauffé à 220°C.