POUR 3 PERSONNES
- Faire chauffer doucement 1 cs d'huile d'olive dans une casserole.
- Faire revenir 1 petit oignon haché et 1 gousse d'ail pressée dans cette casserole.
- Ajouter 160g de blé dur précuit, étuver brièvement et ajouter 6 dl de bouillon de légumes pauvre en gras et en sel.
- Ajouter 6 tomates séchées coupées en petits dés et 1 cc d'herbes de Provence séchées.
- Laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, couper en deux 3 courgettes de 300g chacune et évider la partie centrale avec une cuillère parisienne.
- Cuire les courgettes 10-15 minutes à la vapeur.
- Ajouter 60 g de feta allégée coupée en petits dés au blé et en farcir les courgettes disposées dans un plat à four légèrement graissé à l'huile d'olive.
- Cuire environ 10 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C