14/07/2013

GALETTE DE QUINOA À LA ROQUETTE



POUR 1 PERSONNE
  • Cuire un mélange de 50 g de quinoa rouge et blanc dans du bouillon de légumes pauvre en gras et en sel. Après environ 20 minutes de cuisson égoutter le quinoa s'il reste de l'eau.
  • Ajouter 1 petit œuf, 1 cc de moutarde mi-forte, 1/2 oignon rouge haché, et 1 belle poignée de roquette ciselée.
  • Bien mélanger et former une galette dans une plaque à four (diamètre environ 18 cm) , légèrement graissée à l'huile d'olive.
  • Cuire 30 minutes au centre du four préchauffé à 180°C.
  • Sortir la galette de la plaque et la laisser refroidir sur une assiette.
  • Entourer la galette avec 1 belle poignée de roquette1 tomate coupée en rondelles et quelques lamelles de fromage.
  • Couper l'autre moitié de l'oignon en lanière et la faire revenir avec 1 cc d'huile d'olive dans une poêle. En garnir la galette.