POUR 1 PERSONNE
- Cuire un mélange de 50 g de quinoa rouge et blanc dans du bouillon de légumes pauvre en gras et en sel. Après environ 20 minutes de cuisson égoutter le quinoa s'il reste de l'eau.
- Ajouter 1 petit œuf, 1 cc de moutarde mi-forte, 1/2 oignon rouge haché, et 1 belle poignée de roquette ciselée.
- Bien mélanger et former une galette dans une plaque à four (diamètre environ 18 cm) , légèrement graissée à l'huile d'olive.
- Cuire 30 minutes au centre du four préchauffé à 180°C.
- Sortir la galette de la plaque et la laisser refroidir sur une assiette.
- Entourer la galette avec 1 belle poignée de roquette, 1 tomate coupée en rondelles et quelques lamelles de fromage.
- Couper l'autre moitié de l'oignon en lanière et la faire revenir avec 1 cc d'huile d'olive dans une poêle. En garnir la galette.