- Mesurer le volume de 300 g de couscous et le mettre dans un saladier.
- Chauffer un volume d'eau très légèrement à celui du couscous.
- Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à l'eau ainsi que 1/2 cuillère à café de bouillon de légumes sans corps gras et pauvre en sel.
- Verser le liquide sur le couscous et laisser reposer 10 minutes.
- Ajouter le jus d'1 gros citron.
- Égrainer le couscous avec une fourchette.
- Ajouter 4 tomates coupées en petits dés et 1 concombre pelé et épépinés coupé aussi en petits dés.
- Ajouter 2 bouquets de persil plat ciselé.
- Parsemer la salade avec 12 olives farcies au poivron coupées en rondelles.
CUISINE .................. Simple ................. Saine ................ Savoureuse ................ Saisonnière ................ SANS STRESS
09/09/2010
TABOULÉ
POUR 5-6 PERSONNES