- Laver et équeuter 1/2 kg d'épinards et les faire retomber dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Quelques minutes suffisent. Bien égoutter les épinards.
- Ajouter 4 c.s. de séré maigre et 2 c.c de concentré de tomate.
- Étaler et piquer à la fourchette 600 g de pâte à pizza puis la découper en 8 rectangles égaux.
- Déposer au centre de chaque rectangle une portion d'épinards et rabattre les 4 côtés des rectangles de pâte de façon à former des barquettes.
- Déposer sur chacun 1 rondelle d'1 mozzarella et poivrer.
- Couper 8 tomates olivettes en deux et les déposer sur le fromage.
- Cuire environ 15 minutes dans le centre du four préchauffé à 180°C.
CUISINE .................. Simple ................. Saine ................ Savoureuse ................ Saisonnière ................ SANS STRESS
05/03/2011
BARQUETTES AUX ÉPINARDS
POUR 4 PERSONNES