- Passer 200 g de crevettes cuites surgelées sous l'eau dans une passoire, puis les couper en morceaux.
- Couper 1 poivron rouge ou orange en petits dés.
- Dans un grand bol, mélanger 3 oeufs avec 1 dl de vin blanc, 1 dl d'huile d'olive, 1 pincée de sel et du poivre.
- Incorporer 180 g de farine mi-blanche mélangée avec 2 cc de poudre à lever sans phosphates, ainsi que 50 g de gruyère râpé.
- Ajouter les crevettes et le poivron au mélange et bien mélanger avant de verser dans un moule à cake chemisé de papier à pâtisserie de 28 cm de long.
- Cuire 45 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.
- Démouler sur une grille, laisser refroidir et découper en tranches.
- Servir avec de la salade verte.
CUISINE .................. Simple ................. Saine ................ Savoureuse ................ Saisonnière ................ SANS STRESS
03/07/2011
CAKE AUX CREVETTES ET AUX POIVRONS
POUR 6 PERSONNES