- Cuire 250 g de blé dans de l'eau avec 1/2 cc de bouillon en poudre pauvre en graisses et sel. Ajouter quelques brins de persil plat ciselé au moment de servir.
- Faire revenir 500 g de mini-filets de poulet saupoudrés de curry doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive durant 5 minutes, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux 10 minutes en rajoutant 1-2 cs d'eau au besoin.
- Faire revenir 2 poivrons rouges couper en lanières durant 10 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter 4 petites courgettes coupées en rondelles assez minces et 1 gousse d'ail pressée et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
- Laisser un peu refroidir les légumes, les mélanger avec 1 cs de vinaigre balsamique, 2 cs d'huile de colza, du poivre et 4 poignées de roquette.
- Dresser les légumes au centre des assiettes, entourer avec le blé et poser les filets de poulet sur les légumes.