07/08/2011

TARTE AUX POIVRONS ET COURGETTES

LA PÂTE :
1/3 tasse d'eau +
1/3 tasse d'huile d'olive +
1 œuf +
tasse farine blanche +
1 tasse farine complète
Amalgamer en un pâte et étaler celle-ci pour en foncer une plaque ronde recouverte d'un papier à pâtisserie.
Piquer la pâte.

LES LÉGUMES:
3 poivrons en dés (vert, jaune, rouge) +
4 petites courgettes en dés +
1 gousse d'ail pressée +
1 cs de concentré de tomates +
1 cc d'herbes de Provence +
1 cc de curcuma
Faire revenir les légumes et les autres ingrédients avec 1 cs d'huile d'olive pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Répartir les légumes cuits sur l'abaisse de pâte.

LA LIAISON :
3 œufs +
3 dl de lait demi-écrémé +
Poivre noir
Mélanger et verser sur les légumes.
Cuire 30-40 minutes dans le centre du four préchauffé à 200°C.