- Cuire al dente 160 - 200 g de pâtes complètes dans de l'eau légèrement salée et bien les égoutter.
- Préparer une vinaigrette avec du sel, du poivre noir, 1 cc de moutarde mi-forte, 1 cs de vinaigre de pomme, 1 cs d'huile de colza et 1 cs d'huile d'olive.
- Mélanger les pâtes et la sauce.
- Ajouter 10 tomates cerises noires coupées en deux
- 1-2 tomates oranges (selon leur grosseur) coupées en dés
- 1 très grande tomate charnue coupée en dés.
- 1 oignon rouge nouveau coupé en rondelles
- Bien mélanger et saupoudrer d'herbes à salade et de 10 petites feuilles de basilic.
CUISINE .................. Simple ................. Saine ................ Savoureuse ................ Saisonnière ................ SANS STRESS
07/08/2011
SALADE DE PÂTES AUX TOMATES ANCIENNES
POUR 2 PERSONNES