- Faire revenir brièvement 1 grosse gousse d'ail écrasée pressée dans 2 cs d'huile d'olive.
- Ajouter 200 de roquette lavée et laisser les feuilles retomber 3 minutes. Éliminer le liquide éventuellement formé et mixer.
- Dans un bol mélanger 4 beaux oeufs avec 125 g de yaourt nature, un petit décilitre d'huile d'olive, 1/2 cc de sucre et 3 pincées de sel et du poivre.
- Incorporer 240 g de farine mi-blanche mélangée à 1/2 sachet de poudre à lever (11 g) sans phosphates.
- Ajouter la roquette mixée, 80 de parmesan râpé et 40 g de pignons de pin.
- Verser la préparation dans 10 mini moules et parsemer chaque cake de quelques pignons.
- Cuire 30 minutes au centre du four préchauffé à 180°C.
CUISINE .................. Simple ................. Saine ................ Savoureuse ................ Saisonnière ................ SANS STRESS
02/08/2011
MINI-CAKES A LA ROQUETTE
POUR 10 CAKES