07/08/2011

SALADE DE HARICOTS ET LENTILLES

POUR 4 PERSONNES
  • Effiler 800 g de haricots verts et les cuire 45 minutes à la vapeur.
  • Cuire 1/2 heure 200 g de "Potée de lentilles" bio (En vente chez Coop) avec 3 fois son volume d'eau.
  • (Cette potée comprend: 30% de lentilles vertes, 20% de lentilles rouges, du sarrasin, de l'orge perlé et un peu de carotte, de poireaux et d'oignon déshydratés.)
  • Sur 4 assiettes, dresser les haricots puis ajouter la potée.
  • Assaisonner avec 1 cs d'une vinaigrette composée de sel, poivre noir, moutarde mi-forte, 1/3 de vinaigre de pomme et 2/3 d'huile de colza.
  • Disposer les tranches de 2 mozzarella de 150 g sur la salade et parsemer de 4 cs d'un mélange de graines (courge, tournesol...)