31/12/2011

AUMONIÈRES DE LAITUE AU CABILLAUD

POUR 4 PERSONNES




  • Couper 4 morceaux de cabillaud de 100g par la moitié.
  • Emballer chaque morceau de poisson dans deux feuilles de laitue romaine en maintenant le tout avec un élastique en silicone.
  • Faire revenir 1 oignon rouge haché dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive.
  • Mouiller avec 1 dl de vin blanc et 2 dl de bouillon de légumes pauvre en sel et en gras.
  • Ajouter 1 pochette de safran.
  • Déposer le poisson dans la poêle, couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.
  • Diluer 2 cc de fécule de maïs dans un peu d'eau froide et l'ajouter dans la poêle.
  • Laisser la sauce épaissir quelques instants sur feu doux.
  • Poivrer et servir aussitôt par exemple avec un riz aux noix de cajou.