- Couper 4 morceaux de cabillaud de 100g par la moitié.
- Emballer chaque morceau de poisson dans deux feuilles de laitue romaine en maintenant le tout avec un élastique en silicone.
- Faire revenir 1 oignon rouge haché dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive.
- Mouiller avec 1 dl de vin blanc et 2 dl de bouillon de légumes pauvre en sel et en gras.
- Ajouter 1 pochette de safran.
- Déposer le poisson dans la poêle, couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.
- Diluer 2 cc de fécule de maïs dans un peu d'eau froide et l'ajouter dans la poêle.
- Laisser la sauce épaissir quelques instants sur feu doux.
- Poivrer et servir aussitôt par exemple avec un riz aux noix de cajou.
CUISINE .................. Simple ................. Saine ................ Savoureuse ................ Saisonnière ................ SANS STRESS
31/12/2011
AUMONIÈRES DE LAITUE AU CABILLAUD
POUR 4 PERSONNES