- Dans un bol, battre 3 jaunes d’œuf et y ajouter 1 cm de gingembre pelé et râpé ainsi qu'1 zeste de citron.
- Dans un autre bol, monter 3 blancs d’œuf en neige avec 1 pincée de sel.
- Ajouter 80 g de sucre et continuer à mélanger.
- Ajouter le contenu du premier bol délicatement.
- Mélanger 80 g de farine et 1 cc de fécule de maïs et les ajouter cuillerée par cuillerée.
- Mettre la pâte dans une poche à douille et dresser des bâtonnets de 5 cm sur une plaque à four recouverte de papier à pâtisserie.
- Cuire au centre du four préchauffé à 160°C environ 15 min.
- Badigeonner les biscuits refroidis avec 80 g de chocolat riche en cacao (80%) fondu au bain-marie.
CUISINE .................. Simple ................. Saine ................ Savoureuse ................ Saisonnière ................ SANS STRESS