29/07/2014

SALADE DE DINDE CALIFORNIENNE



POUR 4 PERSONNES
  • Enduire 4 escalopes de dinde chacune avec 2 cc de pâte de curry vert et les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Laver et couper 1 petite salade de chêne et 1 petite salade pain de sucre.
  • Préparer une sauce en mixant ensemble : 1/2 yogourt nature (éventuellement délactosé), le jus d'1 citron vert, la chair d'1 avocat coupée en dés et du poivre.
  • Mélanger la salade avec la sauce et la dresser sur 4 assiettes individuelles.
  • Prélever les suprêmes de 2 grapefruits et les déposer sur la salade.
  • Prélever le jus de grapefruit restant.
  • Couper la chair d'1 avocat en dés, la mélanger au jus de grapefruit et égoutter avant de dresser sur la salade.
  • Couper les escalopes de dinde en lamelles et les poser sur la salade avec quelques feuilles de coriandre