POUR 4 PERSONNES
- Dérouler 1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire de 320 g (25 x 40 cm). Inciser la partie centrale 10 fois au moyen d'un couteau pointu.
- Laver et équeuter 1/2 kg d'épinards et les faire "retomber" dans une grande casserole. durant quelques minutes. Bien égoutter les épinards cuits.
- Ajouter 1 oignon haché, 250 g de séré maigre, 2 œufs, 40 g de parmesan râpé, 1 poignée d'airelles séchées, 1 cs de pignons et du poivre et un peu de sel.
- Répartir la préparation sur la partie incisées de la pâte. Rabattre les deux grands côtés et les souder avec de l'eau. Puis faire de même avec les extrémités.
- Retourner le feuilleté sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie et le cuire environ 20 minutes au centre du four préchauffé à 200°C.